Fandom

Wiki Monster Legends

Reviews/Kaih the Eradicator

< Reviews

815páginas en
el wiki}}
Crear una página
Comentarios0 Share

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

Kaih the Eradicator


Kaih the Eradicator.png

En esta ocasión podras leer el Review de Kaih the Eradicator, esta es la opinión de la Administración de la Comunidad; esperamos les sea de ayuda.





Análisis de diseño & curiosidades

Su diseño asemeja a Lord Moltus, aunque este se inclina mas a parecer un caballero armado con una espada.


Análisis de habilidades

Tiene muy buenos ataques, y sus stats ademas de ser promedios en su mayoría, posee la mayor fuerza del juego actualmente, ademas de ser uno de los mejores VIP sacados hasta ahora, resaltaremos su individual de 75% de fuerza que junto a su fuerza puede ser muy efectivo contra la mayoría de los monstruos, y letal para los tipo Icono natura.png; tambien posee un grupal de 50% sumamente provechoso, más varios ataques con el nuevo efecto de Efecto combustion.png Combustión esto haría matemáticamente hablando que su grupal de 30% mas el 20% de perdida de vida en el siguiente turno haría un total de 50% de daño, teniendo dos ataques grupales de un daño altísimo.


Mejores ataques

Monstruo Elemento Ataques Efecto
Kaih the Eradicator-fase1.png
Kaih the Eradicator
Icono legendario.pngIcono fuego.png Icono fuego.png Fuego del sol Efecto combustion.png Combustión
Icono fuego.png Resplandor de estrella -
Icono legendario.png Golpe desolador -
Icono legendario.png Golpe destructivo -
Runa fuerza 10.pngRuna fuerza 10.pngRuna fuerza 10.png

Conclusión

Este sin dudas es uno de los mejores VIP, y monstruos en los últimos meses, y en mi opinión capaz de rivalizar contra atacantes como Barbatos, Exo Skeel, etc. Puntos en contra el hecho de que sea VIP, y sus unidades sean limitadas, aunque uno de los mejores atacantes.


Gracias por haber visitado esta Review, esperamos que hayamos sido de ayuda para ti...

Más reviews
Obtención Especial Minotaurus
Tienda de Equipos General Uria * General Alces
Islas especiales White Pandalf * Queen Luthien * King Daeron * Sphyrnus * Darude * Malair * Lux Aura * ML-1 YAMATO * Uru * Anton Acorne * Sarah * Toy Master * Eggeater * Eggknock * Avaast
Ofertas The Judgement * Dr. Viktor
Más reviews
Obtención Especial Minotaurus
Tienda de Equipos General Uria * General Alces
Islas especiales White Pandalf * Queen Luthien * King Daeron * Sphyrnus * Darude * Malair * Lux Aura * ML-1 YAMATO * Uru * Anton Acorne * Sarah * Toy Master * Eggeater * Eggknock * Avaast
Ofertas The Judgement * Dr. Viktor

Spotlights de otros wikis

Wiki al azar